04-03-2018 00:28:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2018 00:48:36 Незнакомка.)
Кровавый Прибой
|
04-04-2018 08:59:12
(04-03-2018 00:28:50)Незнакомка Писал(а):(04-02-2018 23:59:55)Следящий_В_Ночи Писал(а): О каком событии речь и почему оно связано с КП?Говорят был взрыв в Москве и погибли люди. Говорят, что это связано с КП. Простите, не могли бы вы четче охарактеризовать события, иначе с ним крайне сложно работать и анализировать: 1. Когда был совершен взрыв 2. Где был совершен взрыв 3. Количество нанесенного ущерба, раненных, погибших 4. Какие логические цепочки привели к выводу, что это КП (возможно, они взяли на себя ответственность) 5. Если есть такая возможность - источник информации. Заранее спасибо.
04-04-2018 12:18:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-04-2018 12:20:54 Незнакомка.)
(04-04-2018 08:59:12)R.R. Писал(а): Простите, не могли бы вы четче охарактеризовать события, иначе с ним крайне сложно работать и анализировать:К сожалению, четче не могу, поскольку, как и вы, хотела бы знать больше. Источником информации послужили московские слухи. Подтверждением слухов о том, что событие имело место быть на самом деле, стала новостная лента в интернете за прошлую неделю. Судя по ней, взрыв произошел на одном из рынков Москвы. На воздух взлетел торговый павильон с пиротехникой, со всем содержимым и посетителями. Число жертв уточнялось. В свою очередь, я заинтересовалась этим слухом, потому что услышала, что вроде как, взрыв сделали оборотни-крысы, чьи намерения по отношению к людям, совпадают с намерениями КП, в случае их прихода. Меня взволновал этот слух, т.к крыс в Москве много, и если он правдив, то возможно, инцидент повториться, в какой-нибудь иной форме. Хотелось бы слух проверить или получить комментарии от тех, кто знает, правдив он или нет. Н.
04-04-2018 14:33:29
Слушайте, я тут подумал, ведь кровавый прибой это общая беда, от которой пострадает много людей, так почему бы нам не использовать НР для защиты от него
04-15-2018 16:18:55
Вдруг кому будет полезно.
Вокруг города Карабаш сейчас несколько групп ликантропов Кровавого прибоя, которые ходят в Карабаш, чтобы нарабатывать себе ранг на том, что мочат всякую монстру. А в Карабаше сейчас что-то явно нехорошее, как мы выяснили, там очень близко Малфеас, и оттуда лезет монстра. Сейчас компания уже вплоть до 4 ранга. Это средняя волна. Джен Эллиот
04-17-2018 00:51:47
04-23-2018 12:05:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-23-2018 12:08:15 Незнакомка.)
Уважаемые участники круглого стола.
Не считаю в праве умалчивать информацию. КП будет на некоторое время задержан и их фронт не дойдет до Москвы и Клина. Длительность задержки примерно 1-1,5 месяца. За этот срок, есть возможность подумать, что и как делать с идущей угрозой. Задержать КП на более длительное время возможность есть, но для этого нужен Сок. Отдельно должна заметить: устроить " Стояние на Калке" скорее всего не получится и боевое столкновение все-таки будет. Другое дело, как все будут к нему готовы. Если есть желающие вложиться в дело удерживания КП, готова говорить лично. Пусть эта площадка останется для публичных объявлений. Н.
04-23-2018 12:39:12
(04-23-2018 12:05:08)Незнакомка Писал(а): Задержать КП на более длительное время возможность есть, но для этого нужен Сок.расскажите, пожалуйста о той методологии, которую Вы будете применять при использовании Сока в данном конкретном случаи. Ответ на вопрос "зачем" - понятен. меня интересует "каким образом". Джилл, вольный ферра.
![]() • Костяная Хризантема,
04-23-2018 12:52:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-23-2018 12:55:21 Незнакомка.)
(04-23-2018 12:39:12)потешка Писал(а):Удивлена получить такой вопрос от вас.(04-23-2018 12:05:08)Незнакомка Писал(а): Задержать КП на более длительное время возможность есть, но для этого нужен Сок.расскажите, пожалуйста о той методологии, которую Вы будете применять при использовании Сока в данном конкретном случаи. Ответ на вопрос "зачем" - понятен. меня интересует "каким образом". Вы, уже отказались помогать в этом деле, когда я вас звала. Вы сказали мне, что у вас с расой гару общая природа и вы не будете защищать людей. Поскольку вы дали уже ответ, не вижу смысла посвящать вас в детали. Как я уже сказала выше, я готова ответить на все сопутствующие вопросы тем, кто обдумает возможность своего вклада. Посвящать же в подробности просто любопытствующих, не вижу смысла. С уважением. Н. P.S. Я не применяю методологии. Это не ко мне. Интуиции, вера, желание и здравый смысл - это то, что помогает творить.
04-23-2018 13:10:27
(04-23-2018 12:52:38)Незнакомка Писал(а): Удивлена получить такой вопрос от вас. В таком случае попрошу ответить на тот же вопрос мне. Просите весьма много,не объясняя как вы собираетесь применять полученный ресурс, комментарий про "веру и желание", честно говоря,не добавляет уверенности в эффективности ваших действий. Поэтому хотелось бы понимать что и как вы собираетесь делать, прежде чем решать помогать вам в этом вопросе или нет. Анастасия Голицына,примоген клана Тореадор Московского домена. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)