Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Круглый Стол "Hastur Pestis: проблемы лечения"
#1
Star 
Круглый Стол "Hastur Pestis: проблемы лечения"
Добрый день.
Хотела бы предложить к обсуждению на Круглом Столе тему "Hastur Pestis: проблемы лечения":
  1. Разработка методов лечения
  2. Методы локализации заболевания, не допущение распространения заболевания
  3. Оказание помощи пострадавшим, в частности населению Лондона.
Агент Астра
Вопрос начала пути и его окончания на самом деле один и тот же. Мы придем туда, куда идем, оттуда откуда вышли.
[-] The following 1 user says Thank You to Фрези for this post:
  • Toto and his girl
Ответить
#2
В рамках первичного изучения болезни и поисков лекарства мы смогли узнать, что:
  • Болезнь распространяется через энергию (квинтэссенция, ПЭ, тасс, мана, высока вероятность что и витэ также является способом перенести болезнь, нет данных про гламур и гнозис). Будьте внимательны и осторожны! Обмен энергией может быть опасным!
  • Если вы заражены и взаимодействовали с Узлом - он заражен. Соответственно всё, что питается от узла - заражается. 
  • Сущности типа “призрак” являются идеальными переносчиками заразы. Мы просим помощи у специалистов в переговорах с Некрополями Москвы и временной ограничении их деятельности. Присутствие и контакт с “призраком” могут заразить вас. 
  • Раткины - идеальные переносчики заразы, которые сами не болеют
  • Рекомендуем быть крайне внимательными и осторожными во время Шторма в Убежищах.
  • Нельзя сжигать тела больных hastur pestis. Необходимо растворять их химически или замораживать. В случае сжиганиях заражение может происходить от дыма
  • Болезнь изменяется, подстраиваясь под методы идентификации Третьей Печати. Таким образом тесты могут показывать негативный результат, хотя человек на самом деле болен
  • Болезнь усиливает своего носителя, давая ему физические преимущества.
  • Заболевание передаётся через ментальные и прочие специальные способы связи. Так же оно передаётся контактным и воздушно-капельным путём, то есть физически.
  • В норме заболевание не имеет внешних признаков. Истечение желтой желчью и прочие симптомы, наблюдающиеся у Вербен Культа Кровавой Матери, связаны с тем, что некоторые системы защиты (например, примий) частично подавляют его, делая заметным
Результаты исследования далее и предварительные способы лечения:
  • Стал понятен механизм заражения ПЭ, Узора Основ и Жизни. Методиками это не лечится вообще, дисциплинами, путями и т.п. тоже. Активное воздействие само по себе приводит к заражению того, кто лечит.
  • Найдено средство лечения на основе ag-исследований Ливтрасира - имплант Ходдмимир. Он лечит от Желтой Чумы (не путайте с Третьей Печатью!). Однако, стоимость 1 шт. импланта оценивается в примерно банкроство+нужда в печатях. Это не массовая вакцина, к сожалению. Можно попытаться понизить стоимость этого импланта такими методами как - Бюрократическая работа с большим вложением печатей\Изучение данного лечения средствами Премии Макса Планка (грант)\иное средство подразумевающее враждебное поведение ОА между собой.  
  • Раткины не заражаются вирусом поскольку вирус сами. У раткинов есть "спящая" фаза вируса. Можно заражаться им, и тогда желтая чума не будет опасна для вас! Но есть минусы - одна крысиная царапина, блоха, что угодно - и ты превращаешься в раткина. Такая мера работает только превентивно, зараженные ХП в свою очередь не заражаются крысиной чумой.
  • Пси-нумина - ятрокинез. Помогает подавлять проявления ХП, в следствии чего если ятрокинетик за несколько суток непрерывных усилий таки сводит внешнюю активность вируса к около нулевой, далее можно воздействовать особыми методиками жизни через одноразовые переходники. теоретическое решение: комбинации такого психика + нужного просвещенного ученого Жизни + несколько суток = исцеление. Увы, это экстремально сложная задача с неким процентом риска. Можно было бы развить этот метод, поставив на поток типовые методики, максимально облегчив работу Школе Жизни и используя массово "Стражей" копирующих ятрокинез (нумина уникальна, до сих пор известно только два носителя).
Джакомо Джованни передал проекту газ со станции Виктория, который позволяет форсировать стадии заболевания Желтой Чумой и выявлять зараженных, даже если симптомы не видны. Это удивительный прорыв! Проект благодарит великого оккультиста Джакомо за помощь.

Болезнь крайне тяжело изучается. Мы ищем информацию о болезни или же специалистов различного профиля, готовых помочь. Из известных специалистов, кто теоретически мог бы помочь:
  • Главный инженер The Vivo или Г.А. Пущин 
  • Специалисты “Техники мягкой руки” 
  • Оборотни со связью с Мухой ЦеЦе и даром сопротивления болезням
  • Сородичей, специалистов в ритуалах очищения крови, очищения Зверя и подобных
  • Даунтейны
  • Консультация от специалистов изучавших Бесконечный Шторм и его ритуалы очищения от безумия и способности к лечению

Предложение традиции Эвтанатос: hasthur pestis
 и результаты
[-] The following 4 users say Thank You to Chess for this post:
  • Swina bqllr, Watchmaker, Гранат, Шаркающие Орды
Ответить
#3
Предложение альтернативной резолюции.
Принимаются комментарии и предложения. 

На основе проведенных исследований проекта Ливтрасир по проблеме Hastur Pestis, поддержать и провести совместные исследования с доступом к результатам лечения для всех подписавших фракций в рамках БК и подписавших фракций, поддерживающих пакт об Астра-Видье, направленные на получение лекарства от Hastur Pestis, включающие в себя:
  1. Совместную разработку вакцины от болезни. В случае успешности исследований и разработки, фракции обязуются предоставить вакцину бесплатно всем заболевшим.
  2. Поиск, исследование и методы противодействия\лечения, связанные с местами заражения за Саваном и другими духовными сущностями имеющими риски поражения Hastur Pestis.
  3. Совместная разработка способа массового определения заболевших и распространение ее по капеллам\конструктам\убежищам для поиска и предотвращения эпидемии.
Направить добровольную гуманитарную помощь в Лондон, поддерживая при этом необходимые меры безопасности, направленные на нераспространение заболевания с территории карантина.

Ева Мертен, Итерация Икс, Статистики
Ответить
#4
Дана Оландер Писал(а):Орден Гермеса поддерживает резолюцию, предложенную Евой Мертен.

Предлагаем скрепить договоренность, ударив по рукам.

С уважением,
Дана Оландер бани Квезитор, мастер второго ранга.

С уважением,
Manneken.
[-] The following 1 user says Thank You to Manneken for this post:
  • Chess
Ответить
#5
Дом Многообразия Ордена Гермеса поддержит данную резолюцию.

Ударим по рукам.

Джакомо Джованни bani Экс Микселлания, ученик 4 ранга.
[-] The following 1 user says Thank You to Шаркающие Орды for this post:
  • Chess
Ответить
#6
Простите, а разве весь смысл был не в том, чтобы, как было изначально предложено Евой Мертен, собраться на следующей неделе, обсудить и действительно совместно выработать резолюцию?

Джулия Мильтон, дом Корвус.
За каждым вечным вопросом (к примеру: «Что такое жизнь?») стоит другой важный вопрос (к примеру: «Что сегодня на ужин?»).
Ответить
#7
(10-17-2019 14:15:24)Гранат Писал(а): Простите, а разве весь смысл был не в том, чтобы, как было изначально предложено Евой Мертен, собраться на следующей неделе, обсудить и действительно совместно выработать резолюцию?

Джулия Мильтон, дом Корвус.

Вы правы, Джулия. Я поторопилась. Была так рада, что кто-то из Традиций вообще ответил на альтернативное предложение и выразил желание совместной работы.

В следующую среду буду обсуждать предложения по резолюции.
Ответить
#8
Предложение альтернативной резолюции.

На основе проведенных исследований проекта Ливтрасир по проблеме Hastur Pestis, поддержать и провести совместные исследования с доступом к результатам лечения для всех подписавших фракций в рамках БК и подписавших фракций, поддерживающих пакт об Астра-Видье, направленные на получение лекарства от Hastur Pestis, включающие в себя:
1. Совместную разработку вакцины от болезни. В случае успешности исследований и разработки, фракции обязуются предоставить вакцину бесплатно всем заболевшим. В первую очередь вакцина предоставляется в Лондон для предотвращения эпидемии.
2. Совместные поиск, исследование и разработка методов противодействия\лечения, связанные с местами заражения за Саваном и другими духовными сущностями имеющими риски поражения Hastur Pestis. Также, со стороны Союза Технократии привлечь отряд Орфей.
3. Совместная разработка способа массового определения заболевших и обязательное распространение ее по капеллам\конструктам\убежищам для поиска заболевших и предотвращения эпидемии.

Направить добровольную гуманитарную помощь в Лондон, поддерживая при этом необходимые меры безопасности, направленные на нераспространение заболевания с территории карантина.
Ответить
#9
От лица Набэсима Хьюго сообщаю:

Цитата:Фракция Ши Жень Братства Акаши поддерживает эту резолюцию.

Ударим по рукам!

Набэсима Хьюго, Ши Жень, Братство Акаши

С уважением,
Manneken
[-] The following 1 user says Thank You to Manneken for this post:
  • Chess
Ответить
#10
Дана Оландер Писал(а):Орден Гермеса поддерживает резолюцию и в этой редакции.

Предлагаем скрепить договоренность, ударив по рукам.

С уважением,
Дана Оландер бани Квезитор.

С уважением,
Manneken.
[-] The following 1 user says Thank You to Manneken for this post:
  • Chess
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)